Thierry Bernard chef Euro-Toques
Les 10 ans du Petit Gargantua
de Philip Loup
Voici le prix vu par vos clients. Éditer la liste des prix
À propos du livre
Ce livre résume en quelques pages le parcours de ce chef aux origines berrichonnes qui après un tour de France est venu s'installer à Mezel dans le Puy-de-Dôme
Site Web de l'auteur
Caractéristiques et détails
- Catégorie principale: Cuisine
- Catégories supplémentaires Histoire, Beaux livres
-
Format choisi: Format paysage, 25×20 cm
# de pages: 20 -
ISBN
- Couverture rigide imprimée: 9798210835420
- Date de publication: oct 04, 2023
- Langue French
- Mots-clés cuisine, Gastronomie, ThierryBernard, EuroToque
Voir plus
À propos du créateur
Philip LOUP
Mirefleurs
"PhotoGraphiste" : photographe de formation j'ai suivi l'évolution technologique d'un métier en perpétuelle mutation pour arriver à l'infographie multimédia.