Arthritis ke liye Bhartiya Cookbook (Black and White Print)
Dard aur Sujan ko Kam karne ke liye Swadisht Bhartiya Shakahari Vyanjan
de La Fonceur
Voici le prix vu par vos clients. Éditer la liste des prix
À propos du livre
• khady padarth jo sujan ko kam karte hain.
• aise khady padarth jinme shaktishali anti0oxidant gun hote hain.
• khady padarth jo pratiraksha gatividhi ko vyavasthit karte hain.
• khaady padarth jo aant ke microbiomes ko santulit karte hain.
Yeh cookbook apko apne ahar me un superfoods ko shamil karne me madad karti hai jinke chikitsiy prabhaav hote hain, jisse arthritis ki sthiti ko prabhaavee dhang se rokane aur prabandhit karne me madad milti hai.
Black and White Edition | Hardcover, Dust Jacket.
_________
आर्थराइटिस एक जोड़ों का विकार है जिसमें सूजन के साथ अकड़न और जोड़ों में दर्द होता है। आर्थराइटिस से बचने और नियंत्रित करने के लिए आपका आहार ऐसे खाद्य पदार्थों से भरपूर होना चाहिए जिनमें निम्नलिखित गतिविधियाँ हों:
• खाद्य पदार्थ जो सूजन को कम करते हैं।
• ऐसे खाद्य पदार्थ जिनमें शक्तिशाली एंटीऑक्सीडेंट गुण होते हैं।
• खाद्य पदार्थ जो प्रतिरक्षा गतिविधि को व्यवस्थित करते हैं।
• खाद्य पदार्थ जो आंत के माइक्रोबायोम को संतुलित करते हैं।
यह कुकबुक आपको अपने आहार में उन सुपरफूड्स को शामिल करने में मदद करती है जिनके चिकित्सीय प्रभाव होते हैं, जिससे आर्थराइटिस की स्थिति को प्रभावी ढंग से रोकने और प्रबंधित करने में मदद मिलती है।
Caractéristiques et détails
- Catégorie principale: Cuisine
- Catégories supplémentaires Santé et fitness, Végane
-
Format choisi: 13×20 cm
# de pages: 30 -
ISBN
- Couverture rigide, jaquette: 9798210836304
- Date de publication: oct 05, 2023
- Langue Hindi
- Mots-clés arthritis diet, Vegetarian recipes, Hindi cookbook
À propos du créateur
La Fonceur is the author of the book series Eat So What! and Secret of Healthy Hair, and Eat to Prevent and Control disease. She is a health blogger and a dance artist. She has a master's degree in Pharmacy. She specialized in Pharmaceutical Technology and worked as a research scientist in the pharmaceutical research and development department. She is also a registered pharmacist. She has published an article titled 'Techniques for Producing Biotechnology-Derived Products of Pharmaceutical Use' in Pharmtechmedica Journal. Being a research scientist, she has worked closely with drugs. Based on her experience, she believes that one can prevent most of the diseases with nutritious vegetarian foods and a healthy lifestyle.