À propos du livre
Après l'école hôtelière, Michel Garbay souhaitait voyager avant de prendre sa place devant les fourneaux et passer sa vie à faire des sauces et griller des steaks.
Un voyage au Canada l’a conduit sur un chemin bien différent; devenir scaphandrier en haute mer et autour du globe.
De sa jeunesse dans le Sud-Ouest de la France à la restauration des années soixante à Vancouver, et ensuite sa transition dans une industrie en plein essort,l’aventure de Michel est unique.
Avec humour et franchise, il vous amènera en Méditerranée avec les gars de Cousteau, vous racontera ses démêlés avec la mafia sicilienne et bien d’autres histoires exotiques. De la plongée dans les eaux froides de l'Arctique aux températures extrêmes de l’Australie, ce trésor d'anecdotes personnellement vécues vous portera certainement à questionner “pourquoi seulement entre deux mers?”
Un voyage au Canada l’a conduit sur un chemin bien différent; devenir scaphandrier en haute mer et autour du globe.
De sa jeunesse dans le Sud-Ouest de la France à la restauration des années soixante à Vancouver, et ensuite sa transition dans une industrie en plein essort,l’aventure de Michel est unique.
Avec humour et franchise, il vous amènera en Méditerranée avec les gars de Cousteau, vous racontera ses démêlés avec la mafia sicilienne et bien d’autres histoires exotiques. De la plongée dans les eaux froides de l'Arctique aux températures extrêmes de l’Australie, ce trésor d'anecdotes personnellement vécues vous portera certainement à questionner “pourquoi seulement entre deux mers?”
Caractéristiques et détails
- Catégorie principale: Biographies et mémoires
- Catégories supplémentaires Sports et loisirs, Médecine et science
-
Format choisi: 15×23 cm
# de pages: 424 -
ISBN
- Couverture souple: 9798880637690
- Date de publication: déc 10, 2023
- Langue French
- Mots-clés sousmarin, Arctique, offshore, scaphandre, plongée
Voir plus