Le Saké dans la poche
de François Lavergne
Voici le prix vu par vos clients. Éditer la liste des prix
On peut trouver ce livre dans les librairies en ligne, comme Amazon.com, à l'aide des numéros ISBN ci-dessous :
Couverture souple ISBN :
9798881466633
À propos du livre
L’arrivée du riz au Japon est tardive vers 400 avant J.-C. Pendant le période Jômon à partir de 12000 avant J.-C., la fermentation des grains existe (bière de nos civilisations). La première trace écrite du saké japonais se trouve dans la vie des habitants de Wa des chroniques de Wei, le « Gishiwajinden » vers 250 après J.-C.
Site Web de l'auteur
Voir plus
À propos du créateur
Champagne LAVERGNE
Talus-Saint-Prix
Le Champagne Lavergne aux Médailles d'Or. Contact : champagnefrancoislavergne@gmail.com Tél. : +33630230974. Glass of Bubbly à Londres 2018. Slow Food 2020 International Taste Awards 🍾 François Lavergne a été premier Champion du Monde Saké Sommeliers en 2015. Le goût juste le goût ! http://explorefoodtours.website3.me